Aller au contenu
Accueil » Projets

Projets

2020-09-09 12 19 53

RECYCONCH

valorisation des déchets en PP et PE par pyrolyse pour fabriquer du carburant
Voir le projet
tables-conch-solaires 1

OPTIPARQ

OPTImisation des PArcours zootechniques pour une meilleure Résilience des entreprises et des produits de Qualité
Voir le projet

Produits de la pêche à Escale à Sète 2024

Stand de dégustation de produits de la pêche et animations tous publics durant la semaine d'Escale à Sète 2024
Voir le projet
H&MM-CRCM_HUITRES

Transformation d’huitres

Elaboration de recettes et tests produits pour développer une gamme de conserves à base d'huîtres et stratégie commerciale inhérente
Voir le projet
rillettes-maquereau2

INOVAL-MED

valorisation culinaire de produits maritimes sous marques collectives
Voir le projet
2023-poissonniers-Sète 1

Etude commercialisation

Situation et perspectives pour la commercialisation des produits de la mer sur le territoire du Galpa
Voir le projet
Ancre_savoirs_copyright_Labelbleu

Ancre des savoirs

vers des outils mutualisés de communication et de sensibilisation, autour de la pêche et des cultures marines
Voir le projet
Image2

Crevettes sous criée

Etude de faisabilité pour la valorisation de coproduits par l’élevage de crevettes
Voir le projet
2023-03-inauguration-cuisin-criee-Agde 1

Atelier cuisine – dégustation

création d’un atelier de dégustation des produits de la mer au sein du Belvédère de la criée d’Agde
Voir le projet
REGAsalon 3

UITR Unité Installation TRansmission

préfiguration, mise en place et animation du guichet unique à l’installation-transmission en Méditerranée en préservant le foncier conchylicole 
Voir le projet
Faire défiler vers le haut