Aller au contenu
Accueil » Projets

Projets

RESCOLOCO

du poisson local dans les cantines scolaires
Voir le projet
Logo-Hypemo

HYPEMO

HYPEMO (Hybridation d’un PEtit Métier d’Occitanie) _Phase 1
Voir le projet
sentier-sous-marin-Agde

Sentier sous-marin de Mèze

création d'un sentier sous-marin alliant découverte de la biodiversité et valorisation des métiers de la pêche et de la conchyliculture
Voir le projet
Photo-Norovirus

NoVLess

Test de l’efficacité d'un système de purification par colonne à dépression sur l’extraction des Norovirus dans l’eau et les coquillages
Voir le projet
2020-09-09 12 19 53

RECYCONCH

valorisation des déchets en PP et PE par pyrolyse pour fabriquer du carburant
Voir le projet
tables-conch-solaires 1

OPTIPARQ

OPTImisation des PArcours zootechniques pour une meilleure Résilience des entreprises et des produits de Qualité
Voir le projet
Image 2024-04-08 at 15 59 03

Produits de la pêche à Escale à Sète 2024

Stand de dégustation de produits de la pêche et animations tous publics durant la semaine d'Escale à Sète 2024
Voir le projet
2025-rillettes_huitres 2

Transformation d’huitres

Elaboration de recettes et tests produits pour développer une gamme de conserves à base d'huîtres et stratégie commerciale inhérente
Voir le projet
rillettes-maquereau2

INOVAL-MED

valorisation culinaire de produits maritimes sous marques collectives
Voir le projet
2023-poissonniers-Sète 1

Etude commercialisation

Situation et perspectives pour la commercialisation des produits de la mer sur le territoire du Galpa
Voir le projet
Faire défiler vers le haut